• English
  • Deutsch
  • Française
Il Frantoio

Il Frantoio

Dal 1956 il frantoio "LA PIEVE" produce olio di oliva utilizzando esclusivamente olive provenienti dal comprensorio di Grosseto (Maremma Toscana). Dal 2002 le produzion provenienti direttamente dalla fattoria hanno ottenuto la certificazione biologica. Al fine di ottenere il massimo livello qualitativo di genuinità del prodotto, le olive vengono sottoposte a processi di lavorazione altamente controllati nei tempi e nelle fasi

più critiche. La produzione di olio a Indicazione Geografica Protetta avviene attraverso la selezione delle olive conferite al frantoio e provenienti dalle migliori aziende del territorio secondo metodi di lavorazione adeguati ai massimi standard europei, grazie all'impiego di un'evoluta tecnologia per il controllo dell'ossidazione del prodotto in ambiente anaerobico e una rigorosa gestione elettronica della temperatura. Con l'obiettivo di perseguire sempre un miglior servizio per la clientela, nel 2010 è stato inaugurato un nuovo importante stabilimento per la trasformazione del prodotto. Un centro all'avanguardia per la tecnologia e per l'ospitalità nelle suggestive sale di degustazione.