• English
  • Deutsch
  • Française
L'Azienda

L'Azienda

L'Azienda "la Pieve", interamente di proprietà della famiglia Petri da oltre 50 anni costituisce un esempio di sviluppo di attività agricola attraverso un indirizzo moderno e coerente con le logiche agroalimentari ed ambientali attuali. Lo sviluppo dell'azienda a partire dagli anni 90 è stato indirizzato alla specializzazione colturale di olio e vino attraverso l'adesione a disciplinari di produzione di qualità e parallelamente ristrutturando gli antichi casali con l'obiettivo di realizzare

un'attività di ricezione turistica ed un importante presidio per l'incontro di domanda ed offerta sul territorio di produzione. Si è investito su strutture e macchinari che prima di tutto ripettassero gli standard internazionali imposti dalle normative per la sicurezza e l'igene al fine di conseguire l'avanguardia dal punto di vista tecnologico, organizzativo e logistico. L'azienda è basata su settori organizzati secondo un sistema orizzontale per il controllo dei settori stessi, della qualità e delle fasi lavorative, avvantaggiando i fruitori finali dei prodotti sia in termini merceologici che di servizi. Negli ultimi 10 anni l'Azienda si è impegnata nella salvaguardia dell'ambiente attraverso attività di rimboschimento di superfici non più utili all'agricoltura ed ha realizzato fonti di energia rinnovabili in grado di produrre 1.000 mw all'anno.